Cara unreg kartu yang sudah hangus. Kartu Telkomsel Hangus dan Terblokir? Ini Cara Mengaktifkan Kembali

Cara Menghapus Nomor Prabayar yang Telanjur Diregistrasi

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Nah saya panik dan di sana nomor antrian saya dipanggil. Dan disini saya bingung, setiap gallery informasi nya berbeda2 begitupun callcentre nya. Untuk lebih lengkap, berikut cara registrasi untuk mengaktifkan nomormu yang sudah diblokir. Lumayan fast respond, dijawab email: nomor yang sudah hangus tidak bisa diaktivasi kembali. Pastikan bahwa nomornya sudah hangus karena masa tenggangnya sudah habis.

Next

Tanda Kartu Perdana sudah Expired Hangus, Bisakah Diregistrasi?

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Namun, saat itu signal ditelepon tetap muncul dan bertahan sekitar seminggu. Tapi krn tidak sempat ke Gerai aklhirnya baru kmrn pergi ke Grapari Indosat di Plaza Marina Surabaya. Bagi sahabat pengguna Telkomsel bisa menghubungi , bagi sahabat pengguna Axis bisa menghubungi , bagi sahabat pengguna Indosat bisa menghubungi call center indosat, dan lain sebagainya. Kalau tidak salah masa tenggang habis pertanggal 23 sep Dengan gambar sinyal yang masih muncul, hangusnya pun belum lama dan saya sudah pakai hampir 5-6 tahun dan sudah terregistrasi apa ada kesempatan min. Kartu saya m3 dari 2007 dan bulan kemarin ketahuan mati pas udah 2mggu.

Next

Cara Unreg Kartu XL Yang Hilang / Rusak

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Mau ikut cerita pengalaman yg sama krna kartu hangus. Sy tunggu2 sampe 2 bln uda sempet pasrah tp stlh ktemu cerita ini sy jd penasaran akhrny sy coba datangi lg gerai indosatnya. Sebelum dilakukan registrasi, kartu perdana tidak bisa digunakan untuk menelpon maupun sms. Ada beberapa cara untuk mengecek apakah pembatalan registrasi kartu Simpati, Simpati Loop, As Prabayar sudah berhasil atau belum diantaranya: 1 — Jika sudah berhasil unreg maka tidak akan bisa menerima panggilan masuk, jadi coba kamu lakukan panggilan masuk ke nomor yang sudah kita hapus dari daftar reg nik dan kk. Bagaimana jika kartu sim anda sudah menunjukan Tanda Kartu Perdana sudah Expired? Cara Mengaktifkan Kartu Telkomsel Terblokir ke Grapari Bagaimana jika gagal? Semalem kartu indosat sy jg hangus, besok pagi nya sy langsung ke gerai indosat roxy, sampai di sana sy kecewa sekali dgn jawaban petugas nya… Kata nya kartu sy sdh hangus dan gak bisa di aktifkan kembali…. Selain itu dengan mengunjungi gerai kamu bisa mendaftarkan nomor lain atau nomor ke 4 dan seterusnya.

Next

cara unreg & cek nomor kartu SIM apa sudah daftar NIK & KK

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Oh ya td aku cuma ngeluarin ktp dan biaya 40k, dan no yg hangus bs digunakan kembali tp berubah jd pasca bayar. Lihat juga arikel terkait : Langkah Mengaktifkan Kembali Nomor yang Hangus Jika anda membutuhkan kembali nomor handphone anda yang sudah berlaku masa habisnya, anda harus mendatangi customer care atau menelpon customer service operetaor. Bisnis ini tidak akan mati seiring dengan meningkatnya jumlah pengguna handphone. Begitu saya baca komen2 disini, katanya di buaran gampang, saya langsung kesana dan berhasil. Namun srlh mwmbaca penjelasannya trnyta sm dgn kartu yg hilang, yakni ttp hrs dtg ke gerainya. Yah dg setia menemani saya 8th dalam suka dan duka akan tetapi sejak beberapa bln ini karena kesibukan mengurus pekerjaan kantor, rumah, sekolah anak dll jadi lupa untuk reload. Kata mba cs nya bs di ubah tp jd pasca bayar,tapii cm deposit 1 bln aja 110,bln berikutnya 110 trus sampai nanti.

Next

Kartu Telkomsel Hangus dan Terblokir? Ini Cara Mengaktifkan Kembali

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Tgl 14 Sep 2018 ke gerai indosat di semarang, sebelumnya udh email cs bilangnya nonya hangus, trs coba deh ke gerai indosat di semarang, dan dibilang bisa tp beralih ke pascabayar, sudah mohon2 buat kembali ke pra bayar tetap tidak bisa, akhirnya ya sudahlah karna no lama dan penting juga akhirnya aku mau. Tgl 16 juni 2018 pagi ketika saya melirik hp yang nomor im3 saya baru ngeh kalau tidak ada sinyal di hp. Jd mati baru sekitar 4 jam sampai sy ke gerai. Oleh karena itu anda harus memperhatikan ciri kartu perdana anda sudah habis masa berlakunya. Namun, bagaimana jika kartu sudah expired, apakah bisa dilakukan registrasi? Berikut kami berikan pengertian dan langkah-langkahnya. Itu kartu perdana yang Saya pakai sudah hampir 3 tahun sejak pertama pakai. Sampai disini anda sudah selesai mendapatkan kembali nomor Xl anda yang hilang dan siap untuk di Unreg.

Next

Cara Unreg Kartu Indosat M3 dan Axis XL

Cara unreg kartu yang sudah hangus

Saat ini permintaan pembelian pulsa cukup meningkat, perkembangan teknologi membuat pemakaian handphone menjadi sangat sering. Saya barusan dari galeri indosat, simcard baru mati 3hari trus tanya ke petugasnya katanya gak bisa diaktifkan, klo mau diaktifkan harus ganti jd pasca bayar dan harus bayar 6bln pemakaian pertama diawal dimana setiap bulannya 110rb. Krn blm dpt jawaban yg memuasakn,dan krn sdh baca komen tmn2 disini jd memutuskan mau cari gerai lain. Seluruh layanan tak bisa diakses. Caranya gampang banget, hanya dengan melakukan registrasi sebelum tenggat waktu akhir pemblokiran total pada 1 Mei 2018.

Next